今回当社は「ファベックス2021」内で開催される「米粉未来展」のコーナーにブース(小間番号:B02-01)を設け、ブース内で当社製品をご紹介するだけでなく、「米粉未来展」内の特設キッチンで3日間開催される、米粉料理の第一人者 大塚せつ子先生による「米粉を使ったトレンドメニュー」の調理実演LIVEに当社の砂糖を提供し、当社の焚黒糖(たきこくとう)、きびあじ(きび糖)、黒糖蜜などを使用したグルテンフリーレシピのご紹介も併せて実施致します。
4月21日(水)~23日(金)の3日間、東京ビックサイト青海展示場で開催しておりますので、是非ご来場ください!
【会場案内】
名称:「ファベックス2021」
会場:東京ビッグサイト青海展示場 A・Bホール
上野砂糖ブースはBホール「米粉未来展」内(小間番号:B02-01)
日時:2021年4月21日(水)~23日(金)
10:00~17:00(最終日は16:00まで)
・「ファベックス2021」Webサイト
・「大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ」Webサイト