風邪などひいていませんか?
この季節は特に体調を崩しがちです。
体を芯から温めるのが重要ですよ。
そんな風邪予防にも上野砂糖の焚黒糖(たきこくとう)が大活躍です!
前回から紹介しています
「ホットドリンクに焚黒糖(たきこくとう)」ということで
ぜひお試しいただきたい使い方を今月もご紹介します。
このブログでは
放送では紹介しきれなかった我々、黒糖のプロだからこそお伝えできる使い方を紹介します!
まず、ホットコーヒーに「有機黒糖(ゆうきこくとう)」
ブラジルの大自然の中で育まれた農薬不使用、自然の力だけでできた
味わいがなんともコーヒーと相性抜群なんですよ!
聞いたことあるんですが産地が近いもの同じものは相性がいいとかという話。
コーヒーといえばブラジル・・・だからですかね?(個人的意見ですが)
他にも上野砂糖のインスタグラムにて様々な情報をお伝えしていきます。
ぜひごらんください。