毎日寒い日が続きますが
寒いからこそ「お芋」の美味しい季節でもありますよね?
今週の「焚黒糖一口レシピ」(ほんまもん原田年晴です)は
焚黒糖(たきこくとう)を使った美味しい「黒糖大学芋」です。
作り方もいたって簡単!
レシピはこちら
『芋を揚げたら、上野の黒糖蜜をまぶすだけ。』
美味しい理由は「黒糖蜜」のこだわりです。
「黒糖みつ」や「黒蜜」はどれも同じとお思いの方
是非ご覧下さい。
私どものこだわり
沖縄黒糖を贅沢にに使用。
今年100年を迎える上野砂糖の独自技術で作り上げた味。
これは是非お試しを!
※業務用もございますのでプロの方も是非お試しください。