2012年12月14日金曜日

『第3回 天下の台所・大阪まつり』に上野砂糖が初出店致します!!

大起水産主催、大イベント『第3回 天下の台所・大阪まつり IN大阪府立体育館』に上野砂糖が
初出店させて頂きます。
今年初出店の上野砂糖は、「大阪産(もん)名品」に認定された「上野 焚黒糖(たきこくとう)」を
掲げ、会場2階の⑭番ブースにて出店します。
日時:平成24年12月15日(土)・16日(日)10時~17時
場所:「大阪府立体育館」(南海難波駅より徒歩ズグ)
詳しくは大起水産ホームページをご覧ください。
http://www.daiki-suisan.co.jp/cgi-bin/daikisuisan-1/siteup.cgi?category=1&page=5


上野砂糖ブースでは大阪産(もん)名品認定の「上野 焚黒糖(たきこくとう)」をはじめ、国内産
粗糖に讃岐和三盆糖白下糖蜜をブレンドした「和三蜜糖」、国内産粗糖100%の「きびあじ」など
上野砂糖の人気商品を販売します!
その他にも『パンの耳かりんとう』、『黒糖生姜湯』、『焚黒糖』の試食を実施予定です。
『第3回 天下の台所・大阪まつり』では上野砂糖ブースの他にも面白いイベントが盛りだくさん!
是非、平成24年12月15日(土)・16日(日)10時~17時開催
『第3回 天下の台所・大阪まつり』へお越し下さい。