今年もまもなく梅酒のシーズンがやってきます。
今年は最近ブームの「黒糖梅酒」をご家庭などで作ってみませんか?
上野の黒砂糖は独自の伝統製法により食べやすい味に仕上げているため、
黒砂糖のコクを生かした、おいしい「黒糖梅酒」が出来あがります。
黒砂糖の上野砂糖がお勧めする「黒糖梅酒」の作り方は、
上野砂糖HP「おさとうドットコム」に掲載中です。
レシピを参考においしい「黒糖梅酒」をご家庭などでお楽しみください。
おいしい「黒糖梅酒」づくりに欠かせないベビー印黒砂糖(固形)は、
弊社通販サイト「おさとうドットコム ネットショップ」でもお買い求め頂けます。
「黒糖梅酒の作り方」
http://www.osatou.com/recipe/okazu/004.html
「おさとうドットコム ネットショップ」
http://www.osatou.com/scb/shop/