上野砂糖株式会社株式会社(以下、弊社)が実施する「#上野砂糖黒糖きび糖料理コンテスト2023」(以下、当該キャンペーン)にご応募いただく前に、この応募規約(以下、「本規約」といいます)お読みいただき、同意の上、ご応募ください。なお、本キャンペーンに応募された方は、本規約に同意したものとみなします。
◆適用
本規約は、本キャンペーンの応募者(以下「応募者」といいます)と当社との間の本キャンペーンに関わる一切の関係に適用されます。
◆応募期間について
当該キャンペーンの応募期間は、2023年2月28日(火)までとなります。
やむを得ない事情により、応募期間は予告なく変更となることがあります。
◆賞品について
お作りいただいたお料理・お菓子・パンなど、ご自慢の料理写真を投稿いただいた方の中から素敵なお写真の方10名に上野砂糖商品の詰合せをプレゼント🎁
やむを得ない事情により、賞品は予告なく変更となることがあります。
◆応募方法について
下記(応募方法A、応募方法B)のどちらかの方法で応募してください。
[応募方法A(Twitterでの応募)]
1.弊社公式 Twitterアカウント(@kokutouueno)をフォローして、
当該キャンペーンの告知投稿をリツイートしてください。
2.ハッシュタグ「#上野砂糖黒糖きび糖お料理コンテスト2023」を付けて、
黒糖又はきび糖を使用した料理写真を投稿してください。
[応募方法B(Instagramでの応募)]
1.弊社公式Instagramアカウント(@uenosugar)をフォローして、
当該 キャンペーンの告知投稿にいいね!をしてください。
2.ハッシュタグ「#上野砂糖黒糖きび糖お料理コンテスト2023」を付けて、
黒糖又はきび糖を使用した料理写真を投稿してください。
注意事項
・当該キャンペーン実施期間中は Twitter ID 、 Instagram IDを変更しないようお願いいたします。
・応募は1人何点でも投稿可能ですが、複数のアカウントからのご応募はお止めください。
・日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・キャンペーン期間中に写真を削除しないでください。
・応募写真の中には、他社様の商品と特定できるものが写り込まないようにしてください。
・ハッシュタグ「#上野砂糖黒糖きび糖お料理コンテスト2023」以外の方法による投稿は、無効とさせていただきます。
◆当選について
弊社公式 Twitter 又は Instagram アカウントからご当選者様へダイレクトメッセージをお送りさせていただきます。
その際、当選のご連絡とプレゼントの送付先(ご住所、お名前、お電話番号)をお伺いさせていただきます。
※なりすましアカウントにご注意下さい。
上野砂糖では当選DM内にリンクを貼ることはございません。
注意事項
・フォローが解除されている、Twitter ID・Instagram IDが変更されている等により、ダイレクトメッセージが送れない場合は当選を無効とさせていただきます。
・当選のご連絡後、ご返信いただけない場合又はご提供情報に誤りがあるために賞品を送付できない場合、当選を無効とさせていただきます。
・複数の Twitter アカウント、Instagram アカウントからご応募された場合、当選対象外とさせていただきます。
・当選が無効となった場合、その後、賞品の送付依頼をいただいたとしても一切受け付けかねます。
・当選に関するお問い合わせには一切お答えいたしかねます。
◆投稿いただいたコメントと写真について
投稿いただいたコメントと写真は、今後の商品開発や弊社の販売促進活動において二次利用させていただく可能性がございます。
なお、写真のトリミングなどの加工をさせていただく場合もございます。当該キャンペーンにご応募いただいた時点で、同意されたものとみなします。
注意事項
・本人以外の第三者が撮影・作成した画像を無断で使用した応募は無効とさせていただきます。画像の無断転載・無断使用は著作権法違反となりますのでお止めください。
・当該キャンペーンにおいて投稿いただいた内容及び画像の著作権(著作権法第27条及び第28条の権利を含む)、その他の権利は、ご投稿と同時になんらかの方式を要することなく弊社に移転するものとさせていただきます。
・被写体として画像に写っている方々や撮影場所等に対し、応募画像をウェブサイト、印刷物、その他の媒体へ使用することについて承諾を得たうえで投稿してください。
◆個人情報について
ご提供いただいたお客様の個人情報は、弊社が厳重に管理し、賞品送付および賞品送付に伴うご連絡に利用させていただきます。
個人情報をお客様の同意なしに第三者提供することは有りません。
ご提供いただいた個人情報は、商品送付および商品送付に伴うご連絡が終了後、破棄させていただきます。
沢山のご応募、お待ちしております。