2021年5月24日月曜日

SNS投稿キャンペーン「#上野砂糖黒糖梅酒2021」を開催致します!


 \フォロワー様限定企画/

今年も青梅のシーズンがやって来ました!!
ステイホームの中、ご家庭で梅酒、梅シロップ(梅ジュース)などを漬けられる方も多いのではないでしょうか?
健康志向が高まる中、サトウキビのミネラル成分の含んだ黒糖を使って、黒糖梅酒、黒糖梅シロップを漬けてみませんか?
上野砂糖では、6月30日(水)まで、上野砂糖公式InstagramTwitterで黒糖梅酒、黒糖梅シロップをはじめ、黒糖を使ったお料理などのお写真を大募集します!
素敵なお写真をご投稿頂いた方にの中から抽選で10名様に上野砂糖の商品をプレゼント致します!
応募規約をご確認頂き、ぜひご参加下さい!
尚、黒糖梅酒、黒糖梅シロップ、当社の焚黒糖(たきこくとう)を使用したレシピのお写真をご投稿頂いた方は当選確率UP!!

【期間:2021年6月30日(水)まで】

皆様からのご応募を心よりお待ちしております!

また、上野砂糖では自社サイト、楽天、Amazonにて焚黒糖をはじめとした当社製品を販売しております。ぜひこの機会にご利用いただければ嬉しいです。

◆応募方法について

 応募規約をよくご確認頂き、下記(応募方法A、応募方法B)のどちらかの方法で応募してください。

 応募規約はこちら


[応募方法A(Twitterでの応募)]

1.弊社公式 Twitterアカウント(@kokutouueno)をフォローして、

  当該キャンペーンの告知投稿をリツイートしてください。

2.ハッシュタグ「#上野砂糖黒糖梅酒2021」を付けて、

   黒糖使用した梅酒や料理の写真を投稿してください。


[応募方法B(Instagramでの応募)]

1.弊社公式Instagramアカウント(@uenosugar)をフォローして、

  当該 キャンペーンの告知投稿にいいね!をしてください。

2.ハッシュタグ「#上野砂糖黒糖梅酒2021」を付けて、

  黒糖使用した梅酒や料理の写真を投稿してください。