2013年3月29日金曜日

「きな粉に焚黒糖パウダー」(OBCラジオ「焚黒糖一口レシピ」)

きな粉に上白糖をお使いの方も多いかと思われますが
「焚黒糖」のとの相性は抜群です!
特に「焚黒糖パウダー」ならではの質感は口どけも良くおすすめです。

きな粉と「焚黒糖パウダー」を同量混ぜて
あとはお好みの使い方でOK.

お餅はもちろん、トースト、牛乳、ヨーグルト
バナナにまぶしても美味しいですよ。

大豆のイソフラボンで栄養も満点。
是非、お試しを。
あまりにも美味しいので、ラジオ祭り限定で商品も作っちゃいました。






製造いただいたのはきな粉の老舗「向井珍味堂さん」です。
正式に発売が決まりましたらご紹介させていただきます。