2010年12月22日水曜日

お正月のおせち料理に「黒豆の黒糖煮」!(シワの寄りにくい黒豆)

もうすぐお正月!
そろそろおせち料理の準備の時期がやって参りました。

おせち料理の定番と言えば「黒豆」ではないでしょうか?
そのおせち料理には欠かせない「黒豆」をベビー印黒砂糖で炊いてみませんか?

黒砂糖で炊くことで、風味豊かな「黒豆」に仕上がることはもちろん、
シワの寄りにくい、ツヤのあるふっくらとした「黒豆」に仕上がります。

各種メディアで活躍中の料理研究家 足立敦子さん監修の「シワの寄りにくい「黒豆」を作るコツ」を弊社ホームページ「おさとうドットコム」で掲載中です!

←「シワの寄りにくい「黒豆」を作るコツ」のリーフレットもダウンロード可能なので、ぜひ一度上野砂糖ホームページをご覧ください!

今年のお正月は黒砂糖の風味豊な「黒豆の黒糖煮」をお試しください!

「シワの寄りにくい「黒豆」を作るコツ」の詳細は下記ご参照ください。
http://www.osatou.com/obc/20081127.html